La ARP apuesta al diálogo constructivo para crear un Instituto de la Carne que beneficie al país
Miembros de la ARP como es de costumbre busca consenso que
permita a los sectores involucrados trabajar en paz y que finalmente salga
ganando el país.
Con variada expectativa se desarrolló en la Cámara deDiputados la audiencia pública convocada por la Comisión de Agricultura y
Ganadería de la Cámara Baja, donde la Asociación Rural del Paraguay presentó a
consideración general el proyecto de ley de creación del Instituto Paraguayo de
la Carne, madurado en esa instancia con la finalidad de buscar y encontrar
consenso entre las partes para lograr un cuerpo legal que permita a nuestra
producción acceder a los mejores mercados, con precios justos, y que los
beneficios finalmente lleguen a todos los sectores involucrados.
La ARP manifestó Esto
que el Anteproyecto presentado, la creación de un Instituto de la Carne por
ley, es una gran oportunidad, especialmente para el país, es un gran beneficio
que generará una serie de oportunidades tanto para los productores como para
los industriales, trabajadores e inversores en general.-
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