miércoles, 31 de mayo de 2017

Instituto Paraguayo de la Carne presentan Proyecto de Ley de Creación

La ARP apuesta al diálogo constructivo para crear un Instituto de la Carne que beneficie al país

Miembros de la ARP como es de costumbre busca consenso que permita a los sectores involucrados trabajar en paz y que finalmente salga ganando el país.

Con variada expectativa se desarrolló en la Cámara deDiputados la audiencia pública convocada por la Comisión de Agricultura y Ganadería de la Cámara Baja, donde la Asociación Rural del Paraguay presentó a consideración general el proyecto de ley de creación del Instituto Paraguayo de la Carne, madurado en esa instancia con la finalidad de buscar y encontrar consenso entre las partes para lograr un cuerpo legal que permita a nuestra producción acceder a los mejores mercados, con precios justos, y que los beneficios finalmente lleguen a todos los sectores involucrados.


 La ARP manifestó Esto que el Anteproyecto presentado, la creación de un Instituto de la Carne por ley, es una gran oportunidad, especialmente para el país, es un gran beneficio que generará una serie de oportunidades tanto para los productores como para los industriales, trabajadores e inversores en general.-




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